Orchesterkatalog

Dieser alphabetisch geordnete Orchesterkatalog ist ein Verzeichnis von Spezial-Arrangements, die sich im Archiv der Franz Grothe-Stiftung befinden. Die Spezial-Arrangements stehen für Aufführungen und Produktionen als Leihmaterial zur Verfügung (Leihgebühr nach Absprache). Ihre Vervielfältigung ist nicht gestattet. Durch Anklicken eines Titels erhalten Sie Informationen zu den Themen Werkgattung, Film-Zusammenhang, Textdichter, Besetzung, Spieldauer und Bearbeiter. Wenn kein Bearbeiter angegeben ist, stammt die Fassung vom Komponisten. Bei verlagsgebundenen Werken ist jeweils der Verlag genannt. Recherche-Möglichkeiten nach Stichworten (z.B. Filmtitel) ermöglicht die Suchmaschine am Ende dieser Seite.

Im Katalog suchen: